• Responsável pelo gerenciamento da área industrial de unidade bovina,
• Acompanhamento das etapas e cronograma da produção,
• Habilidade na identificação, correção e padronização dos procedimentos sanitários operacionais garantindo um alimento seguro,
• Realização de planejamento estratégico, produtivo e orçamentário,
• Acompanhar e avaliar resultados e indicadores,
• Maximização da eficiência dos procedimentos implementados,
• Acompanhamento de Auditoria.
REQUISITOS:
• Vivência no cargo em Abatedouros de Bovinos,
• Vivência em Certificações e habilitações,
• Vivência em Gestão de Custos,
• Vivência em Gestão de Pessoas,
• Inglês avançado (Diferencial), • Ensino Superior, Engenharia de Produção ou Medicina Veterinária ou afins.
• Disponibilidade de mudança.
IMPRESCINDÍVEL VIVÊNCIA EM ABATEDOURO DE BOVINOS.
me candidatar à esta vaga
IMPORTANTE!
Mesmo que você não tenha atuado em sua área nos últimos anos é importante mencionar,
em seu currículo, o que tem realizado até o momento.
Exemplos currículos com datas de última atividade 2016, 2017, ..... as Empresas podem não analisar.
Atualize seu currículo no site antes de se candidatar. Obrigado.